Un enlace llevará a la página donde estará este componente lanzado, y desde el cual podrá realizarse pagos.

El contenedor definido en container es quien determina el width del componente.

Parámetros*

Principales

Parámetro

Descripción

Ejemplo

language

Idioma

es

container

Id de la etiqueta HTML que será el contenedor del componente

payByLink

encrypted

Parámetro GET llamado ‘q’ que llegará en el link de pago

cGF5bWVudFJlZmVyZW5jZTpYTFRWNzVWenRRMThNRjBtWDYxVkFuV0oyRWQyU2hWVzk0bVpCMUxENm1UcDlmOVMyejBhSG5mejZiVDNtSllZakN5UlA1dFc3SEJ1dnBqcUdQZloxZERFO3BheW1lbnRTeXN0ZW06UkRTO3ZlbmRvckNvZGU6REVNT0hUVDs=

* Será necesario sustituir los parámetros que no son fijos por los valores necesarios en cada momento en función del tipo de búsqueda a realizar.

Ejemplo del HTML comentado con información necesaria

<script>

// Parámetros componente

const queryString = window.location.search;

const urlParams = new URLSearchParams(queryString);

var qPayByLink = urlParams.get('q');

var genericManifestAndVendorsLoaded = genericManifestAndVendorsLoaded || false;

window.paramsPaybylink = {
      language:
"es",
      container:
"payByLink",
      encrypted: qPayByLink
   };

if(typeof gethTtScript != 'function'){

window.gethTtScript = function(source){

var script = document.createElement('script');

var prior = document.getElementsByTagName('script')[0];
            script.async =
1;
            script.src = source;
            prior.parentNode.insertBefore(script, prior);
        };
    }

window.gethTtScript("https://hotel.new.hotetec.com/components/paybylink/js/main.js");

if (!genericManifestAndVendorsLoaded) {

window.gethTtScript("https://hotel.new.hotetec.com/components/js/vendors.js");

window.gethTtScript("https://hotel.new.hotetec.com/components/js/manifest.js");
      genericManifestAndVendorsLoaded =
true;
</script>

<div id="payByLink"></div>