Este mensaje nos devuelve la disponibilidad para un establecimiento o varios en unas fechas concretas filtradas en la consulta realizada con más de una habitación solicitada.

Las tarifas que se devuelven siempre incluyen impuestos excepto las tasas turísticas que deberán sumarse a parte.

Los elementos son los mismos que el mensaje anterior (hotelAvailability), únicamente cambia que se añaden varios ID’s de habitación en el mensaje de petición por cada nueva habitación que se quiera solicitar.

Endpointhttps://hotel.new.hotetec.com/webservice/integrations/pull/hotelAvailability

Mensaje de petición hotelAvailability multi-room

Ejemplo de mensaje (JSON):

"sessionId"" HPH#20077#682164202862402",

"languageCode""ES",

"currency""EUR",

"vendorCode": ["DEMOHTT"],

"hotelCode": ["30621"],

"dateFrom""2022-11-15T00:00:00.000Z",

"dateTo""2022-11-18T00:00:00.000Z",

"distribution": [{

"id"1,

"person": [

{ "age"30 },

{ "age"30 }

"id"2,

"person": [

{ "age"30 },

{ "age"8 }